爱棋牌作弊器

藤原祐規個人資料簡介,出演作品介紹

來源:網絡投稿        編輯:漫友小組
2019-11-08 19:02:29
分享:
藤原祐規
本名藤原ふじわら 祐規ゆうき(Fujiwara Yuuki)
出生1981年4月24日
星座金牛座
年齡38歲
血型A型
身高176cm
出身地區日本三重縣
所屬公司Amuleto
出道角色向山智之《哨聲響起》
代表角色貝爾菲戈爾《家庭教師HITMAN REBORN!》
配音的角色

藤原祐規是日本的男性聲優、演員。

經歷
  • 代代木動畫學院畢業后,2002年加入Bring-up,開始進行舞臺劇演員和聲優的活動。
  • 2006年10月,與YOH組成「ZERO」。
  • 2007年6月至2008年5月期間,與平野貴裕、下崎纮史、林伊織、峰暢也組成「ALL BOYS LIMITED」。
  • 2009年7月,與當時同事務所的巖下政之、堀田勝、高木俊組成組合“Anchovy”。
  • 2009年9月30日退出Bring up,同年10月13日加入Dwango藝人事務所。
  • 2011年4月1日轉會至Amuleto。
人物
  • 家里的長子。
  • 愛好和特長是滑雪和按摩。
  • 喜歡的食物是冰淇淋、米飯、牛肉漢堡和椰果。不喜歡哈密瓜。
  • 喜歡的女性的類型是善于傾聽的人。
  • 小時候想成為飛行員,不過后來由于視力下降而放棄。
出演作品
  • 主要角色以粗體顯示。
電視動畫

2002年

  • 向山智之、部員————《哨聲響起》

2004年

  • 原田、青發少年————《游戲王GX》

2005年

  • 伊佐宏————《極速方程式Capeta》

2006年

  • 貝爾菲戈爾————《家庭教師HITMAN REBORN!》

2007年

  • 松下貴光————《王牌投手振臂高揮~夏季大賽篇~》
  • 馴鹿C、役人C————《奇幻魔法Melody第三季》

2008年

  • 皮埃爾————《奇幻魔法Melody 第四季》
  • 紅蓮惡魔的仆人————《游戲王5D's》

2009年

  • 艾拉————《11eyes》
  • 男子————《浪漫追星社》

2011年

  • 銀次————《游戲王ZEXAL》

2012年

  • 食蟻獸、男性、來場者、部下、丸山、袋鼠、路人、客人————《白熊咖啡廳》

2013年

  • 拉克修·錢德拉·塞卡爾————《銀河機攻隊 Majestic Prince》
  • 發紙巾的人————《白熊咖啡廳》
  • アノネデス————《超次元游戲 海王星》

2014年

  • 蘆屋睦月————《笑傲曇天》
  • 瓶兄弟(兄)————《東京食尸鬼》

2015年

  • 衛兵B————《赤發白雪姬》

2016年

  • Epiphone————《Scared Rider Xechs》
  • 兩————《黑白來看守所》

2017年

  • 神代桂————《偶像事變》
  • 貴族士官————《異世界食堂》
  • 伊藤真二————《CHAOS;CHILD》

2018年

  • 米拉·弗魯別利————《DOUBLE DECKER! 道格&基里爾》

2019年

  • 結城正勝、卡茨————《在世界盡頭詠唱戀曲的少女YU-NO》
OVA

2009年

  • 貝爾菲戈爾————《家庭教師 彭格列式修學旅行、來了!》

2017年

  • 伊藤真二————《CHAOS;CHILD SILENT SKY》
  • 兩————《黑白來看守所 TV未放送話》

2019年

  • 米拉·弗魯別利————《DOUBLE DECKER! 道格&基里爾 EX》
劇場版動畫

2012年

  • 站內廣播————《劇場版 BLOOD-C The Last Dark》

2015年

  • サワヤカ————《臺風的諾爾達》

2016年

  • 拉克修·錢德拉·塞卡爾————《劇場版 Majestic Prince 覺醒的基因》

2017年

  • 蘆屋睦月————《笑傲曇天〈外傳〉~訣別,豺之誓言~》

2018年

  • 蘆屋睦月———《笑傲曇天〈外傳〉~櫻華,天望架橋~》
游戲

(待補充)

2009年

  • 貝爾菲戈爾————《家庭教師HITMAN REBORN! 火焰隆隆聲X未來超爆發》
  • 貝爾菲戈爾————《家庭教師HITMAN REBORN! 我們的BOSS!最強的家庭對戰》

2010年

  • 貝爾菲戈爾————《家庭教師HITMAN REBORN! 火焰隆隆聲XX超決戦!真6吊花!!》

2012年

  • 長谷川雅人————《Custom Drive》

2014年

  • 伊藤真二————《CHAOS;CHILD》

2017年

  • 伊藤真二————《CHAOS;CHILD Love chu☆chu!!》
  • 結城正勝————《在世界盡頭詠唱戀曲的少女YU-NO》
精彩閱讀
'); })();
爱棋牌作弊器 福彩3d选号快报 8828彩票游戏 中国竞猜 彩票3d开奖规律 网络捕鱼游戏有哪些 e球彩任二最划算 贵州十一选五开 排列5预测专家 下载天天乐斗地主 安徽快三开奖时间