爱棋牌作弊器

金敏英個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2019-11-07 19:24:35
分享:

金敏英簡介

金敏英(Ellin),1990年4月2日出生于韓國首爾,歌手,女子組合Crayon Pop成員。2012年7月18日以女子組合Crayon Pop正式出道,2013年6月20日,發行單曲《Bar Bar Bar》,以"直列五汽缸舞"....

金敏英個人資料

金敏英(Ellin),1990年4月2日出生于韓國首爾,歌手,女子組合Crayon Pop成員。

2012年7月18日以女子組合Crayon Pop正式出道,2013年6月20日,發行單曲《Bar Bar Bar》,以"直列五汽缸舞"被韓國人熟知,2014年9月26日,為KBS金曜劇《High School:Love On》演唱OST《C'mon C'mon》,2015年7月,組合與日本波麗佳音合作,并在日本正式出道 。2016年9月9日,隨組合發行首張正規專輯的先行曲《Vroom Vroom 》。

金敏英照片
金敏英照片

金敏英演藝經歷

金敏英2012年7月18日,組合發行首張迷你單曲《CRAYON POP 1st Mini Album》,10月24日,組合發行第二張迷你單曲《Dancing Queen》。

2013年6月20日,組合發行單曲《??? (Bar Bar Bar)》;9月26日,組合發行首張迷你專輯《The Streets Go Disco》;11月26日,組合發行第二張單曲《Lonely Christmas》。

2014年4月1日,組合發行第三張單曲《Uh-ee》,并登美國Billboard網站首頁;6月20日,為KBS月火劇《Trot戀人》演唱OST《Hey Mr》;6月26日至7月22日,組合任Lady GaGa13場演唱會開場嘉賓;9月26日,為KBS金曜劇《High School: Love On》演唱OST《C'mon C'mon》;11月16日,組合參加在上海舉行的"普普2014亞洲人氣偶像演藝大賞"。

2015年1月,組合與王博文、魏一寧、陳驍合作新年祝福歌曲《123新年好》,2015年7月,組合與日本波麗佳音合作,并在日本正式出道。

2016年9月9日,隨組合發行首張正規專輯的先行曲《Vroom Vroom 》。

金敏英主要作品

專輯
發行時間專輯名稱語言
2015-03-27FM韓語
2014-04-01?? (Uh-ee)韓語
2013-11-26Lonely Christmas韓語
2013-09-27The Streets Go Disco韓語
2013-06-20??? (Bar Bar Bar)韓語
2012-10-14Dancing Queen韓語
2012-07-18CRAYON POP 1st MINI ALBUM韓語
單曲
發行時間
歌曲名稱(歌曲說明)
2014-02-05HERO(公益單曲)
2014-06-20Hey Mr(《Trot戀人》OST)
時間
歌曲名稱
演唱者
2013年AttractionBumkey
2014年什么也不知道(Good To Go)K-Much
發行日期
名稱
2014年2月4日《Crayon Pop In Australia》
播出時間節目名稱簡介
2013-12-14人間紀錄-美麗人生Crayon Pop全員
2013-12-10Cultwo ShowCrayon Pop全員
2013-11-26未少年通信-殷熙商談所Crayon Pop全員
2013-10-17上海星尚韓娛星動態Crayon Pop全員
2013-10-14WIDE娛樂新聞Crayon Pop全員
2013-10-12StarkingCrayon Pop全員
2013-10-11世代共感星期六Crayon Pop全員
2013-09-28人間劇場Crayon Pop全員
2013-09-27野生的發現Crayon Pop全員
2013-09-25VitaminCrayon Pop全員
2013-09-24Star Beauty ShowCrayon Pop全員
2013-09-14人類的條件Crayon Pop全員
2012-09-23挑戰千曲Crayon Pop全員

社會活動

2014年11月,國際救護開發機構Save The Children泰國分社和AIP(亞洲傷害預防財團)用組合頭戴頭盔的海報向泰國國民宣傳騎摩托車戴安全帽的重要性,組合受任宣傳大使。

獲獎記錄

獲獎時間獲得獎項
2014
第3屆 ???Gaon Chart K-POP大獎 ???Hot Trend獎 ???(獲獎)
2014-01-23第23屆 ???首爾歌謠大賞????新人獎 ???(獲獎)
2014-01-16第28屆 ???金唱片大賞????音源新人獎 ???(獲獎)
2013-12-20音樂銀行年終總結第2位 ???Bar Bar Bar ???(獲獎)?
2013-11-23第15屆 ???Mnet Asian Music Awards ???最佳女新人 ???(獲獎)
2013-11-14第5屆 ???Melon Music Award Hot Trend ???Bar Bar Bar ???(獲獎)
2013-08-30音樂銀行一位 ???Bar Bar Bar ???(獲獎)? ?
2013
閃耀2013歌手年度第9位 ???(獲獎)??
2013
第1屆 夏威夷國際音樂節 最佳新人獎 (獲獎)
2013
Style Icon Awards ???指標新星獎 ???(獲獎)??

人物評價

精彩閱讀
熱點排行
編輯推薦
'); })();
爱棋牌作弊器 江苏11选5六码遗漏 手机捕鱼海底捞技巧 河北20选5幸运之门走势图 幸运赛车遗漏 安徽时时彩l凉拖 重庆百变王牌 江苏快3遗漏值统计快3 体彩官方微信 七星彩彩票论坛大全 865棋牌app牌