爱棋牌作弊器

穎兒個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2019-11-08 10:22:34
分享:

穎兒簡介

穎兒,中國內地影視女演員。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年畢業于中央戲劇學院表演系。2007年,參演首部電視劇《婚姻之癢》。2011年,憑借電視劇《千山暮雪》童雪一角成名....

穎兒個人資料

穎兒,中國內地影視女演員。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年畢業于中央戲劇學院表演系。

2007年,參演首部電視劇《婚姻之癢》。2011年,憑借電視劇《千山暮雪》童雪一角成名,獲得搜狐冬季電視劇盛典“最佳新人”獎。2012年憑借青春勵志偶像劇 《小菊的春天》獲得華鼎獎“最佳新銳女演員”獎。2012年,穎兒簽約上海唐人電影制作有限公司。 2013年出演電視劇《美妙的春天秋天》,飾演女一號譚妙妙;同年參演電視劇《最美的時光》,飾演許秋。 2014年2月14日,穎兒主演的電影《誰說我們不會愛》全國公映,首日票房破千萬。 2014年,穎兒出演《盜墓筆記》,飾演霍秀秀。2015年主演都市情感劇《望夫成龍》;同年參演古裝劇《哪吒與楊戩》。2016年主演都市商戰劇《愛情的開關》和電視劇《舒克的桃花運》。

2017年8月24日,付辛博和穎兒微博公開戀情。2018年2月3日女兒出生,5月15日在巴厘島舉辦婚禮。9月,參加綜藝節目《真相吧花花萬物》。11月1日,穎兒發文,宣布與悅凱娛樂解約。

穎兒照片
穎兒照片

穎兒早年經歷

穎兒

穎兒出生于常德市一個工薪家庭。從小她就愛好唱歌跳舞,3歲起開始學習書法、美術、音樂、主持、琵琶等等。2003年,15歲的穎兒參加全國推新人大賽,獲得節目主持組“全國特別新人”獎、民族組優秀獎。2004年獲得星姐選舉亞洲第五名,并簽約天娛;同年參加全國推新人大賽獲聲樂組銀獎。2005年,17歲的穎兒考上中央戲劇學院表演系。

穎兒演藝經歷

2007年,穎兒參演首部電視劇《婚姻之癢》。2008年參演電影《精舞門》,飾演冰淇淋妹妹。

2009年,出演電視劇《書劍恩仇錄》中香香公主一角,同鄭少秋,劉德凱等演員同臺表演;同年參與根據云南本土作家潘靈長篇小說改編的電視劇《翡翠鳳凰》的拍攝,劇中穎兒飾演秦小玉。

2010年主演電視劇《絲絲心動》,飾演個性多愁善感的路天兒。

2011年8月拍攝電視劇《幸福三顆星》,劇中穎兒首次挑戰后宮壞女人的角色;10月22日,由穎兒與劉愷威主演的電視劇《千山暮雪》于湖南衛視金鷹獨播劇場首播,穎兒憑借童雪一角成名,獲得搜狐冬季電視劇盛典最佳新人獎。同年,在古裝劇《甄嬛傳》中客串反派角色夏冬春。

2012年,青春勵志偶像劇 《小菊的春天》播出,穎兒飾演女主角梁小菊,獻唱片頭曲《花語》,憑《小菊的春天》獲得華鼎獎最佳新銳女演員獎。主演的電影《瘋狂的蠢賊》在全國上映,穎兒飾演刁蠻千金小姐王詩誼, 電影上映首日北京四十余家影院的影廳上座率達九成以上,首周末票房也突破了千萬;3月拍攝電視劇《畫皮之真愛無悔》,飾演一位女俠;同年11月,同任達華、徐若瑄、袁弘聯袂主演警匪片《制服》,她顛覆清純女孩的形象,飾演一位干練利落的女警察;12月7日,與陳翔主演的微電影《愛情規劃局》上映。同年12月12日,在穎兒的生日會上,主持人李昕亮正式宣布穎兒簽約新公司上海唐人。

穎兒個人圖片

2013年,拍攝由香港導演劉寶賢執導的現實主義題材愛情電影《誰說我們不會愛》,出演女一號蘇小暖;6月,參演電視劇《美妙的春天秋天》,飾演女主角譚妙妙。10月29日主演的電影《制服》在全國各大院線上映,穎兒飾演一位女刑警;11月,拍攝古裝喜劇《歡天喜地俏冤家》。

2014年2月14日,穎兒主演的愛情片《誰說我們不會愛》在全國公映,她在片中飾演乖乖女蘇小暖;3月,與鄭國霖,王學兵共同主演年代劇《紅色追剿1949》;8月,與賈乃亮、杜淳共同主演都市青春勵志劇《冰與火的青春》,在劇中飾演才華橫溢的夏冰;11月,參演抗戰劇《戰火紅顏》,在劇中飾演堅強、有主見的方紫薇。

2015年3月,主演都市情感偶像劇《望夫成龍》,在劇中飾演吃苦耐勞、樸實善良的錢順順。5月,在古裝劇《封神榜》中飾演女主角妲己;9月,擔任青春勵志諜戰劇《解密》的女一號。

2016年,擔任都市商戰劇《愛情的開關》的女主角,飾演純潔美好的少兒節目主持人周小萌。5月底,主演電視劇《天作之合》又名《舒克的桃花運》。8月28日,主演都市劇《一粒紅塵》,飾演女主角葉昭覺?。11月14日,主演電視劇《古劍奇譚2》開機?。

2017年,主演都市青春勵志劇《最好的安排》,飾演勵志女性趙子慧。

2018年,參演的電視劇《毛丫丫被婚記》開播。5月20日,做客湖南衛視《天天向上》節目。7月12日,主演的仙俠劇《古劍奇譚2》上線。8月,參加綜藝節目《妻子的浪漫旅行》。9月,參加綜藝節目《真相吧花花萬物》。11月1日,穎兒在微博發文,宣布與悅凱娛樂解約。

主要作品

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2014-02-14誰說我們不會愛蘇小暖劉寶賢杜淳;海明威;張然
2013-10-29 ? ? ? ? ? ? ?制服嚴曉童王光利任達華;徐若瑄;袁弘
2013-07-25 ? ? ? ? ?愛很美錢小菲殷悅郭品超;駱達華;劉羽琦
2012-12-07愛情規劃局王星語王小帥陳翔
2012瘋狂的蠢賊王詩誼李凱吳鎮宇;林雪
2012千山暮雪童雪楊玄劉愷威;李智楠
2010盜版愛情王小麗李智楊子;黃圣依;劉樺
2008精舞門冰淇淋妹妹傅華陽范冰冰;南賢俊
2007橙鄉天使鐘小萌張夷非劉之冰;姚櫓
2007牛筋兒白菜康寧王毅
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2019你好,喬安2喬安楊博鄭元暢; 何杜娟
2018-07-12古劍奇譚2聞人羽蔡晶盛李治廷; 付辛博
2018哪吒與楊戩妲己胡明凱王祖藍; 高云翔; 羅家英
2018舒克的桃花運陶花張峰陳曉
2017一粒紅塵葉昭覺
宋洋吳奇隆, 葉祖新, 任言愷
2017秋蟬何櫻
付寧, 李昂任嘉倫, 劉歡, 何杜娟
2017

古劍奇譚2

聞人羽蔡晶盛李治廷, 付辛博
2017最好的安排趙子慧李小平付辛博, 王耀慶?

2016

哪吒與楊戩

妲己

胡明凱

王祖藍;高云翔;羅家英

2016

解密

瞿莉

安健

陳學冬;郭京飛;印小天

2016

愛情的開關

周小萌

----

鐘漢良;喬振宇

2016

舒克的桃花運

陶花

張峰

陳曉

2015-07-22

冰與火的青春

夏冰

潘鏡丞

賈乃亮;杜淳;劉燁

2015-06-12

盜墓筆記

霍秀秀

鄭保瑞

李易峰;楊洋;唐嫣

2015-02-08

紅色追剿1949

許辣妹

陳家霖

王學兵;鄭國霖;蔣林靜

2015

望夫成龍

錢順順

澄豐

徐正曦;李泰煥;李智楠

2015

戰火紅顏

方紫薇

劉一志

王媛可;蘆芳生;牟星

2015

毛丫丫被婚記

毛丫丫

王小康

明道;馬天宇;張曦文

2015

幸福雙黃線

蘇子桐

龍紹基

何晟銘;張嘉譯;穆婷婷

2014-08-08

美妙的春天秋天

譚妙妙

楊冠玉

王傳一;江淑娜;杜俊澤

2014-07-22

歡天喜地俏冤家

雷及弟

劉逢聲

李易峰;葉祖新;吳千語

2013-11-20

最美的時光

許秋

曾麗珍

鐘漢良;賈乃亮;張鈞甯

2013-07-04

精忠岳飛

江南美女

鞠覺亮

黃曉明;林心如;吳秀波

2013-05-03

婚姻之癢

莊麗

陳立

侯勇;潘虹;彭玉

2013-04-23

英雄

西施

賴建國

鄭嘉穎;謝天華;朱孝天

2013-04-03

畫皮2之真愛無悔

李靜

林峰

劉愷威;白冰;徐正曦

2013-01-29

玲瓏局

沐曉英

賴建國

余文樂;徐潔兒;邵美琪

2012-05-17

小菊的秋天

梁小菊

楊冠玉

王傳一;王思思;許瑤璇

2012-05-10

小菊的春天

梁小菊

楊冠玉

王傳一;鄒廷威;徐黃麗

2012-05-08

賞金獵人

杜雨涵

成麟

錢泳辰;江鎧同;李易峰

2012-01-23

幸福三顆星

周佳琪

林子平

藍正龍;楊謹華;吳建飛

2011-11-17

甄嬛傳

夏冬春

鄭曉龍

孫儷;陳建斌;蔡少芬

2011-10-22

千山暮雪

童雪

楊玄

劉愷威;李智楠;溫崢嶸

2010-07-26

絲絲心動

路天兒

丁仰國

藍正龍;張嘉倪;張丹峰

2010-05-18

孽緣

張小迪

鐘澍佳

霍思燕;李晨;李曼

2009-06-23

翡翠鳳凰

秦小玉

黃文利

于榮光;矢野浩二;郭金

2009-03-20

書劍恩仇錄

香香公主

譚友業

喬振宇;周麗淇;鄭少秋

2007-00-00

小李飛刀

宋小風

梁耀明

黃子騰;黃敏燁;陳曦

專輯
發行時間專輯名稱
2011
小菊的春天片頭曲花語

?單曲
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
他們(《冰與火的青春》插曲)2015-07-12
青春你好(《冰與火的青春》主題曲)2015-07-12
指環(陳翔單曲)2013-03-27
花語(《小菊的春天》片頭曲)2012-05-10
暮雪(《千山暮雪》片尾曲)2011-10-22
非你不懂(《千山暮雪》插曲,與李智楠合唱)2011-10-22
歡樂到底(個人單曲)2011-00-00
漂亮男孩(“漂亮寶貝”演唱歌曲)2008-07-15

時間

名稱

角色

2011年

留守女士

乃川

2011年

女士們的游戲

芙洛爾

時間

名稱

合作歌手

2008年

你在我心上

黃曉明

2009年

我的中國我愛你

群星

2012年

大家愛起來

筷子兄弟

2012年

傷痕

張杰

播出時間節目名稱簡介
2015-10-23大牌對王牌節目嘉賓
2015-09-25真心英雄節目嘉賓
2015-08-08女神新裝固定嘉賓
2015-08-08快樂大本營《冰與火的青春》劇組
2014-12-19天天向上節目嘉賓
2014-10-25我們都愛笑節目嘉賓
2013-12-15最佳現場節目嘉賓
2013-10-04時尚健康節目嘉賓
2013-09-30最佳現場節目嘉賓
2013-05-11星夢奇媛節目嘉賓
2012-01-31非常靜距離節目嘉賓
2012-01-31時尚健康節目嘉賓
2011-12-18周日我最大節目嘉賓
2011-12-03快樂大本營《千山暮雪》劇組
2011-11-19最佳現場節目嘉賓
2011-11-18最佳現場節目嘉賓
2011-11-03那是我媽媽節目嘉賓
期數雜志名稱備注
單期時尚芭莎時尚雜志
單期時尚COSMO時尚雜志
單期我們的街拍時刻雜志
單期花樣盛年雜志
單期風度雜志
單期運動休閑雜志
單期明星愛街拍雜志
單期精品購物指南雜志
單期瑞麗時尚雜志

個人生活

付辛博和穎兒2017年8月24日,穎兒和付辛博微博公開戀情。12月12日,發文公布懷孕。

2018年2月3日,穎兒生下女兒,重六斤一兩。2月5日,付辛博曬出女兒腳丫照,公布喜訊。

2018年5月15日,穎兒和付辛博相戀三年,他們在巴厘島舉辦婚禮。

社會活動

穎兒照片

2010年9月,“絕世珍品 大愛天成”兒童救助基金慈善拍賣會在北京舉行,穎兒與趙子琪、黃海波、高希希等人出席。

2010年11月,穎兒奔赴山西,與多位影視界藝人一起為山西大學附中的孩子們捐贈愛心圖書。2011年9月,穎兒參加芭莎慈善夜活動。

2013年5月25日,由華語榜樣明星名人會主辦的“525公益英雄盛典”在北京柏悅酒店舉行,穎兒與馬蘇、莫小棋、陳廷嘉、印小天、張瑤、大陶虹、李玲玉、大左等藝人出席,馬蘇、穎兒、莫小棋、甘薇、張定涵、陳廷嘉、印小天等十位藝人獲封“公益明星”。 

榮譽記錄

獲獎時間

屆次

獎項名稱

獲獎作品

備注

2016?2017愛奇藝尖叫之夜年度最受關注電視劇演員

獲獎

2015

時尚COSMO美麗盛典

年度美麗偶像獎


獲獎

2015

時尚星秀人物盛典

最佳風尚女演員


獲獎

2015

百度頒獎盛典

最強青春力量獎


獲獎

2015

OK精彩三周年

年度摯愛女演員


獲獎

2012

華鼎獎

最佳新銳女演員

《小菊的春天》

獲獎

2012

風尚權力榜頒獎盛典

風尚偶像明星大獎


獲獎

2011

鳳凰美妝盛典年度健康

美膚大獎


獲獎

2011

搜狐冬季電視劇盛典

最佳熒屏情侶獎 最佳新人獎

《千山暮雪》

獲獎

2011

優酷大劇盛典

最佳熒屏情侶獎

《千山暮雪》

獲獎

2011

風尚志盛典

年度風尚新面孔獎 新銳女演員


獲獎

2011


釜山旅游大使


獲獎

2006

華夏伊人年度評選

亞軍


獲獎

2004

全國推新人大賽聲樂組

銀獎


獲獎

2004

星姐選舉

亞洲第五名


獲獎

2003

全國推新人大賽節目主持組

全國“特別新人”獎


獲獎

人物評價

精彩閱讀
熱點排行
編輯推薦
'); })();
爱棋牌作弊器 湖北十一选五 中国竞彩比分直播新浪网 河北20选5开奖结果 齐鲁福彩七乐彩走势图 nba胜分差赔率 亲朋棋牌游戏大厅充值 不怕吃苦什么事能赚钱 1991年上证指数 七星彩快奖历史记录 1月3日篮彩分析